Datenschutz

EKIN, S. COOP. Bº BOROA, S/N 48340 AMOREBIETA- BIZKAIA – Spanien

Information zum Schutz der personenbezogener Daten der Benutzer von www.ekin.es.

In Übereinstimmung mit Artikel 5 des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember 1999 über den Schutz personenbezogener Daten (nachfolgend „LOPD“) sowie mit dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli 2002 über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und elektronischen Handel (nachfolgend "LSSI"), setzt EKIN, S. COOP. Sie davon in Kenntnis, dass die von Ihnen in elektronischen Anmeldeformularen unserer Webseite angegebenen persönlichen Daten sowie die Daten, die EKIN, S. COOP. durch Ihre Navigation auf dieser Webseite, durch Abfragen, Anfragen oder Bestellungen von Serviceleistungen oder Produkten oder sonstige Transaktionen oder Operation während der Inanspruchnahme der von EKIN, S. COOP. auf dieser Webseite angebotenen Leistungen zugänglich werden, in einer Datei gespeichert werden, für die EKIN, S. COOP. verantwortlich ist. Von Ihrem Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie im Rahmen der gesetzlich vorgesehenen Bestimmungen und Bedingungen bei EKIN, S. COOP., Geschäftssitz in Bº BOROA, S/N 48340 AMOREBIETA- BIZKAIA – Spanien, Gebrauch machen. Um Ihnen die Ausübung der vorstehenden Rechte zu erleichtern, können Sie sich auch an folgende E-Mail-Adresse wenden: ek-jmlizaso@ekin.es

Bitte teilen Sie EKIN, S. COOP. umgehend Änderungen Ihrer personenbezogenen Daten mit, damit sichergestellt werden kann, dass die Information in den Dateien von EKIN, S. COOP. immer aktualisiert und fehlerfrei ist. Mit der Annahme dieser Mitteilung zum Datenschutz bestätigen Sie, dass die erfassten Daten korrekt und wahrheitsgetreu sind.

Werden die persönlichen Daten in den Formularen der Webseite nicht eingetragen, können Ihre Anfragen unter Umständen nicht beantwortet werden.

Die Erfassung personenbezogener Daten erfolgt zum Zwecke der Abwicklung, Ausführung und Kontrolle der von EKIN, S. COOP. angebotenen Serviceleistungen, zur Erstellung von Statistiken sowie zum Verschicken von Werbemailings zu anderen Produkten und Serviceleistungen, von Mitteilungen, Angeboten sowie wichtigen Marketinginformationen von EKIN, S. COOP.

In Übereinstimmung mit den Artikeln 11 und 34.e) des spanischen Datenschutzgesetzes LOPD und unter Berücksichtigung der Art der von EKIN, S. COOP. angebotenen Serviceleistungen, bitten wir um Ihr Einverständnis zur Weitergabe Ihrer Daten an unsere Filialen oder Partnerorganisationen.

EKIN, S. COOP. verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten absolut vertraulich zu behandeln und sie ausschließlich zu den genannten Zwecken zu verwenden. Unter Berücksichtigung des neuesten Standes der Technik, des Charakters der gespeicherten Daten und der Risiken, denen diese durch menschliches Handeln oder physische oder natürliche Einwirkungen ausgesetzt sind, versichert EKIN, S. COOP. alle erforderlichen technischen und organisatorischen Voraussetzungen zur Gewährleistung der Sicherheit Ihrer persönlichen Daten und zur Vermeidung von unberechtigten Änderungen, Verlust, sowie unerlaubten Bearbeitungen und/oder Zugriffen eingeführt zu haben.

Grundlage vorstehender Datenschutzmaßnahmen bilden die Bestimmungen des Artikels 9 LOPD, des Königlichen Dekrets 994/1999 vom 11. Juni 1999 zur Verabschiedung der Verordnung zur Sicherheit für automatisierte Dateien mit persönlichen Daten, sowie die Vorschriften des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli 2001 (LSSI).